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13 de setembro de 2012

É para tentar: Torta Charge Maravilhosa.


Pela primeira vez em todo o 1 ano de blog, nunca postei receita e nunca indiquei nada também. Havia prometido mudanças e imagino ser legal essa iniciativa, atentar essa mulherada para ir pra cozinha fazer algo legal no final de semana, ou quando tem aquela visita. Além de barata e fácil, vale a pena, fica gostoso, e você simplesmente, depois recebe os elógios, tem coisa mais gostosa? Eu achei essa receita no Tudo Gostoso, um site da Uol que indica receitas e tudo mais, acredite, lá você fica realmente doida, com tanta coisa boa.


Lembrando que tem como você postar sua receita também, aquela que você mais se dá bem, sem ser miojo. De qualquer forma, essa receita é da Sabrina Falcão, e espero que gostem. ;) Minha mãe fez aqui em casa e bati algumas fotos pra mostrar como é antes e depois como fica.
 
INGREDIENTES:

250 g de amendoim
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pudim Royal sabor caramelo
1/2 litro de leite
Bolacha do tipo Maria
1 barra de chocolate ao leite de 170g 

Modo de Preparo

Primeiro recheio: Em uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme. Reserve.
Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no maximo, em caso de duvida va experimentando, o ponto é quando fica crocante. Não pode ficar a casca muito escura. 
 Depois de pornto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidifacor 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo. Junte a mistura metade do creme de leite misture bem. Reserve


Segundo recheio:
  1. Em uma panela cozinhe os dois leite consensado com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro
  2. Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve
Montagem:
  1. Molhe as bolachas do tipo maria no leite e coloque no fundo da forma, não muito para não ficar so com gosto de bolacha
  2. Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoin, faça mais uma cacom as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate
  3. Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho da barra para isso
  4. Deixar esfriar por 5 horas antes de servir.
  
Espero que tenham gostado da ideia do post diferente de hoje, imagino que tenha ficado uma delícia e é tentador ficar esperando ele ficar bem firme. Depois eu comento como ficou!! O que acharam?

3 comentários:

  1. Ola gostei muito das dicas!
    seguindo seu blog vem conehcer o meu e seguir.
    www.izabelamendesmakeup.blogspot.com
    beijos

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